Пособие по уходу за ребенком, советы и воспитание по уходу за ребенком
Главная
Возраст тревог
Мятежное детство
Душа подростка
Первая любовь
Воспитание детей
Первый год жизни ребенка
Второй год жизни ребенка
Третий год жизни ребенка
Четвертый год жизни ребенка
Пятый год жизни ребенка
Шестой год жизни ребенка
Подготовительная к школе группа
Физкультура и спорт
Статьи
Услуги
Советы по уходу за ребенком

Как поставить сына на ноги?

Мать должна с самого раннего возраста заботиться о том, чтобы её сын вырос уверенным в себе и самостоятельным молодым человеком.

К сожалению, часто случается так, что мать отказавшись от карьеры и самоотверженно посвятив воспитанию детей всю свою жизнь, буквально привязывает к себе ребёнка. Она может даже неосознанно препятствовать его социальному взрослению и самостоятельности.

Матери, которые отказались от работы ради воспитания своих детей, бросив бизнес в германии, часто вешают вину на них в том, что они сидят дома и вынуждены многим жертвовать, чтобы только воспитать ребёнка. Это всё в конечном итоге приводит к тому, что у ребёнка возникают комплексы.

Когда воспитание сына осуществляется в одиночестве, то это ещё больше делает ребёнка зависимым от матери, так как они привязывают его к себе эмоционально и материально, с тем, чтобы компенсировать своё одиночество. Матери даже не понимают, что такими действиями они просто могут вырастить подкаблучника. Когда такой ребёнок вырастает, то мать начинает соперничать с его девушками, диктуя ему или им что делать.

TBegin:http://cango.net.kg/uploads/posts/2014-05/1400082776_7c1174.jpg|-->Как поставить сына на ноги?TEnd-->

Если ваша жизнь заключена в том, чтобы воспитывать ребёнка, то подумайте о том, что своею любовью вы можете просто задушить его. Если вы хотите иметь взрослого самостоятельного сына с мужскими качествами, то работайте над собой, повзрослейте вместе с ним. Позвольте ему научиться навыкам самостоятельности действий и принятия решений. Не контролируйте каждый его шаг и не диктуйте правила поведения.



Новости и советы мамочкам.
Яндекс.Метрика