Пособие по уходу за ребенком, советы и воспитание по уходу за ребенком
Главная
Возраст тревог
Мятежное детство
Душа подростка
Первая любовь
Воспитание детей
Первый год жизни ребенка
Второй год жизни ребенка
Третий год жизни ребенка
Четвертый год жизни ребенка
Пятый год жизни ребенка
Шестой год жизни ребенка
Подготовительная к школе группа
Физкультура и спорт
Статьи
Услуги
Советы по уходу за ребенком

Масляный насос от msv-nasko.ru

Ни для кого не секрет, что нефтегазовая отрасль занимает довольно большую часть бюджетного дохода как Российской Федерации, так и стран, входящих в Евразийский союз. Инфраструктура, обслуживающая эту отрасль одна из самых громадных в стране, и как следствие, требует большие средства на ее поддержание и развитие. Экономить в данном секторе нельзя – оборудование должно быть только качественным, чтобы менять его приходилось как можно реже. Именно поэтому нефтяники предпочитают закупать шестеренчатые насосы у специализированной насосной компании «МСВнаско»

Компания давно зарекомендовала себя на этом рынке, так как обладает большим опытом разработки и производства насосостроения. Только вдумайтесь, любой насос по умолчанию спроектирован и готов к работе с температурой плюс семьдесят градусов. Мало? Скажите об этом менеджеру, и нужный вам масляный насос будет изготовлен с рабочей температурой до ста пятидесяти градусов. Насосы традиционно изготавливаются из четырех типов материалов, чугун, бронза, алюминий и его сплавы, а также нержавеющая сталь.

Свяжитесь с нами, и наши менеджеры предложат масляные насосы с любым интересующим вас объемом перекачиваемой мощности. Не разбираетесь в насосах? Координаты для связи: Телефон/факс 8 (495) 645-22-68 , электронная почта nasos@msv-nasko.ru, а лично осмотреть насосы и принцип их действия можно в рабочее время по адресу в Москве: ул. Героев Панфиловцев, д. 4, стр. 1

Статья опубликована 21 ноября 2019 г



Новости и советы мамочкам.
Яндекс.Метрика