Пособие по уходу за ребенком, советы и воспитание по уходу за ребенком
Главная
Возраст тревог
Мятежное детство
Душа подростка
Первая любовь
Воспитание детей
Первый год жизни ребенка
Второй год жизни ребенка
Третий год жизни ребенка
Четвертый год жизни ребенка
Пятый год жизни ребенка
Шестой год жизни ребенка
Подготовительная к школе группа
Физкультура и спорт
Статьи
Услуги
Советы по уходу за ребенком

Рыбалка в Канаде – гигант осетр и король чавыча

Вы мечтаете поймать крупного осетра? Тогда наше предложение специально для Вас! Забудьте о мучительных часах ожидания одной единственной рыбы, забудьте о засилье браконьеров на реках России, забудьте о спартанских условиях во время тура. Наше специальное предложение по рыбалке в Канаде удивит любого рыболова не только огромными размерами рыб, но и бюджетной ценой. При этом уровень сервиса мы обеспечиваем высочайший.

Рыбалка в Канаде с компанией ROYAL SAFARI уверенно заняла свою нишу и пользуется интересом со стороны рыболовов, предпочитающих самые различные способы ловли. Ещё бы! Ведь здесь у каждого есть реальный шанс поймать рыбу невиданного размера. Гигантский белый осетр является в Канаде ключевым трофеем! За популяцией рыб здесь уже давно тщательно следят, ловлю строго регламентируют, и эти меры позволили добиться потрясающих результатов. Гигантский белый осетр является третьей по величине пресноводной рыбой в мире.

Можно уверенно говорить, что в мире нет другого такого места, где с такой же регулярностью попадались бы рыбы длиной два и более метра. Подобные поимки происходят ежедневно, а экземпляры длиной более 2,5-3 метра вылавливаются не реже, чем раз в неделю. Так что каждый сможет испытать свои силы в трофейной ловле, не рискуя остаться без поимок.

Рыболовные туры от Роял Сафари проходят на северо-западе Канады в округе Британская Колумбия. Близость Тихого океана накладывает определенные особенности на характер рек. Основное место ловли представляет собой большую реку шириной несколько сот метров с переменным течением и отличным кислородным режимом. Подводные препятствия, большие приямки, обширные плёсы создают прекрасные условия для жизни и роста белого осетра. Перемещение по акватории осуществляется на удобных катерах, полностью приспособленных именно к ловле пресноводных монстров.

Белый осетр – древнейший вид рыб, который сохранился со времен динозавров. Ученые предполагают, что эти рыбы впервые появились 175 млн. лет назад, и именно той реке, где нам предстоит рыбачить, принадлежит мировой рекорд в поимке осетра, составляющий 816 кг. Крупнее белого осетра в мире лишь два вида. Это близкие родственники нашего героя – белуга и калуга.

Мощь рыбы в большинстве случаев просто заоблачная. Она совершает стремительные броски под водой, а некоторые экземпляры резво вылетают на поверхность и делают воздушные кульбиты. Только представьте, перед Вами выпрыгивает на свечку трёхметровый гигант, трясёт головой и с оглушительным шумом падает обратно в воду! При этом брызги от него разлетаются вокруг на несколько метров! Это останется в памяти навсегда! Любой, даже самый опытный рыболов, приходит в восторг от такого представления! Заключительная фаза вываживания проходит особенно эмоционально! Когда видишь свой трофей на поверхности, не можешь поверить, что смог справиться с таким монстром.

Но белый гигант вовсе не единственный трофей этих вод. Туры в Канаду позволяют нашим клиентам сразиться ещё и с крупной чавычей, которая заходит в реки для икромета и регулярно радует наших клиентов мощным сопротивлением. Ход чавычи здесь немного смещен по сравнению с Аляской, и его пик приходится на август месяц. Нами регулярно вылавливаются серебристые лососи весом 15-20 кг.

Ещё одной визитной карточкой Канады является щука маскинонг - самая крупная щука в мире. Именно поэтому, несмотря на то, что поймать её можно лишь на ограниченной территории США и Канады, она имеет всемирную популярность. Команда Royal Safari никак не могла обойти стороной такой трофей. Для этого вида максимальный вес доходит до 40-ка кг.

Ловля щуки маскинонга может успешно производиться как на донные снасти, так и на спиннинг. Всё зависит от места стоянки рыбы в конкретном водоёме. Хищники предпочитают тихие заводи с подводными неровностями или травой, в которых можно найти себе укрытие. За счет такого размера рыбы не совершают преследований добычи, а нападают на неё молниеносным броском.

И ещё один трофей Канады – это стальноголовый лосось. Это радужная форель, которая скатилась в молодом возрасте в океан, нагуляла там свой веси кондиции, а сейчас вернулась в реку для икромета. Рыбалку на стальноголового лосося легко можно по эмоциям сравнить с рыбалкой на атлантического лосося. Особой популярностью эта рыба пользуется у нахлыстовиков.

Это лишь малая часть того, что мы хотим рассказать о наших турах в Канаду. Смотрите все наши отчеты о рыбалке с фото и видео. Помимо трофейных рыб, наших гостей ждут потрясающие условия проживания и множество других приятных моментов. Если Вы готовы к трофейной ловле, то приглашаем Вас на наш сайт, где раскрыты все подробности такой рыбалки.



Новости и советы мамочкам.
Яндекс.Метрика