Пособие по уходу за ребенком, советы и воспитание по уходу за ребенком
Главная
Возраст тревог
Мятежное детство
Душа подростка
Первая любовь
Воспитание детей
Первый год жизни ребенка
Второй год жизни ребенка
Третий год жизни ребенка
Четвертый год жизни ребенка
Пятый год жизни ребенка
Шестой год жизни ребенка
Подготовительная к школе группа
Физкультура и спорт
Статьи
Услуги
Советы по уходу за ребенком

Как в АН можно приобрести жилье с большим холлом

Прихожая – первая комната, куда попадают люди, пришедшие в дом. Бытует мнение, что коридор – визитная карточка дома, и оно не лишено логики. В АН Бишкека можно приобрести жилье с большим холлом. Но как правильно оформить комнату?

Начнем с того, что обычная отделка для коридора не подойдет. Ни обои, ни линолеум здесь не пригодятся. Как самая посещаемая комната в доме, коридор несет соответствующую нагрузку, и отделочные материалы должны обладать запасом прочности.

Пол в коридоре лучше выложить плиткой. Она долговечная, прочная, красивая, не боится влаги и грязи. Линолеум, ламинат и паркет в коридоре придут в негодность гораздо быстрее. В крайнем случае, плиткой можно выложить хотя бы зону около входной двери.

Чем оформить стены жилья, купленного в АН Бишкека ? Это может быть декоративный камень, моющиеся обои, декоративная штукатурка, жидкие обои или краска. При желании можно скомбинировать несколько материалов и получить довольно интересный результат в итоге. 

Коридор небольшой квадратуры рекомендуется оформлять в светлые тона. Визуально расширит пространство и зеркало, установленное на стене или дверце шкафа-купе.



Новости и советы мамочкам.
Яндекс.Метрика