Пособие по уходу за ребенком, советы и воспитание по уходу за ребенком
Главная
Возраст тревог
Мятежное детство
Душа подростка
Первая любовь
Воспитание детей
Первый год жизни ребенка
Второй год жизни ребенка
Третий год жизни ребенка
Четвертый год жизни ребенка
Пятый год жизни ребенка
Шестой год жизни ребенка
Подготовительная к школе группа
Физкультура и спорт
Статьи
Услуги
Советы по уходу за ребенком

В чем польза детализации звонков Мегафон?

детализация звонков Мегафон

Детализация или выписка звонков Мегафон – это источники полезной информации о том, с какими абонентами связывается конкретный человек, как часто и долго он общается. Представленная информация будет полезна во многих ситуациях:

  • контроль за детьми;
  • контроль за персоналом компании;
  • проверка супружеской верности;
  • получение информации о конкурентах;
  • проверка бизнес-партнеров;
  • контроль текущих расходов и выбор оптимального тарифного плана.

Детализация звонков Мегафон часто используется родителями и супружескими парами. Первые хотят проверить, не попал ли их ребенок в плохую компанию. Супруги могут проверить верность второй половинки, убедиться в том, что он не разговаривает подолгу с неизвестными абонентами.

Детализация также позволит оптимизировать расходы, которые идут на оплату услуг операторов сотовой связи. Для привлечения клиентов сотовые компании с завидной регулярностью меняют тарифы, вводят новые услуги, подготавливают специальные предложения. Уследить за новинками абонентам достаточно сложно. Многие переплачивают за услуги, которыми они фактически не пользуются. Посредством детализации можно отследить, куда и в каком количестве списываются деньги. Эта информация позволит в последующем подобрать оптимальный тарифный план и сэкономить деньги без ущерба для качества связи.

Часто выписки о звонках заказывают руководители компаний, которые хотят собрать информацию о будущих партнерах, конкурентах или сотрудниках. При обращении напрямую к оператору последует отказ, так как выписка телефонных разговоров предоставляется только человеку, на которого зарегистрирована сим-карта. Решением в подобной ситуации станет обращение за помощью в частное детективное агентство. В этом случае данные будут собраны и систематизированы в течение нескольких дней.



Новости и советы мамочкам.
Яндекс.Метрика