Пособие по уходу за ребенком, советы и воспитание по уходу за ребенком
Главная
Возраст тревог
Мятежное детство
Душа подростка
Первая любовь
Воспитание детей
Первый год жизни ребенка
Второй год жизни ребенка
Третий год жизни ребенка
Четвертый год жизни ребенка
Пятый год жизни ребенка
Шестой год жизни ребенка
Подготовительная к школе группа
Физкультура и спорт
Статьи
Услуги
Советы по уходу за ребенком

Хорошее здоровье с детства - счастливое будущее

шведская стенка для детей в квартиру

Истина всем теоретически известна: занятия спортом для детей - это хорошо развивающаяся фигура, рост, укрепление сердечной мышцы, легких, сосудов - развитие всего организма в целом, включая настроение и учебу. В тех случаях, когда родители практически не делают к этому никаких шагов, ребенок может от систематической малоподвижности "заработать" очень сильные заболевания. Всем известны смертельные случаи во время уроков физкультуры в школе.

Для начала надо совсем немного - шведская стенка для детей в квартиру (кстати, и взрослым пригодится). Позанимайтесь вместе с ребенком в форме игры. Заметьте, за какое время делает определенные упражнения, улучшайте время. Развивайте дух соперничества, когда занимается с друзьями. Практически все группы мышц развиваются во время упражнений на шведской стенке: плечевые - подтягивание, ножные - лазание, мышцы спины и пресса при висении и упражнении "уголок". И самое важное, правильное развитие позвоночника. К такому тренажеру можно добавить другие, в зависимости от свободного места в квартире. Вкладывая внимание в здоровье ребенка с детства, можно получить плоды в будущем.

Что еще можно приобрести для ребенка в интернет-магазине спортивных товаров? Немного места в квартире займет экспандер, гантели, небольшая штанга, тренажер для растяжки позвоночника, диск для вращения телом, имитатор лестницы. Если позволит место, в продаже есть детские спортивные комплексы, можно с навесным оборудованием. Есть специальные тренажеры для улицы. В коттеджах и загородных усадьбах хорошо иметь спортивный уголок для ребенка и всей семьи. В магазине можно купить кардиотренажеры, игровые столы с оборудованием, даже разборный каток.



Новости и советы мамочкам.
Яндекс.Метрика