Пособие по уходу за ребенком, советы и воспитание по уходу за ребенком
Главная
Возраст тревог
Мятежное детство
Душа подростка
Первая любовь
Воспитание детей
Первый год жизни ребенка
Второй год жизни ребенка
Третий год жизни ребенка
Четвертый год жизни ребенка
Пятый год жизни ребенка
Шестой год жизни ребенка
Подготовительная к школе группа
Физкультура и спорт
Статьи
Услуги
Советы по уходу за ребенком

Благотворная сухость, или как бороться с потливостью

Потливость — проблема, с которой по тем или иным причинам приходится сталкиваться множеству людей. Обусловлена такая ситуация может быть разными причинами: лишний вес, гормональные сбои, излишняя нервозвость — всё это лишь частичный перечень.

В медицине потливость называется гипергидроз, и это считается отклонением от нормы. Это означает, что с потливостью надо бороться: не стоит пускать ситуацию на самотек и жить с ощущением дискомфорта. В первую очередь стоит отметить, что вы должны обратиться к врачу: только квалифицированный специалист сможет однозначно вынести вердикт и составить объективную картину, благодаря которой можно будет приступать к планированию лечения.

Тем не менее, не всегда есть возможность сразу попасть к специалисту; подчас проблема не разрешается сразу; в таких случаях логично воспользоваться средством, которое сможет убрать сами симптомы, сделать жизнь комфортнее: едва ли кому-то приятно непрестанно обливаться потом. Существует большое количество медицинских препаратов, с помощью которых возможно минимизировать гипергидроз. Мы опишем один из них — NormaDry, — получивший определенное распространение и зарекомендовавший себя в качестве действительно действенного средства.

Средства от гипергидроза: рецептура и применение

Благотворное воздействие препарата НормаДрай обусловлено наличием в его составе следующих компонентов:

  • Цинк. Оказывает осушающее воздействие на кожные покровы. Это один из основных компонентов, образующий на коже определенную пленочку, препятствующую переносу воды с кожи на ткань одежды.
  • Крахмал. Играет роль губки, проникая в кожу и впитывая влагу.
  • Вазелин. Смягчает кожные покровы, делают их бархатистыми и нежными.
  • Тальк. Не столь давно данный компонент стали использовать в качестве средства против потливости.
  • Ромашка. Воздействует изнутри, минимизируя выделение пота в стрессовых ситуациях.
  • Лимонный сок. Уменьшает продуктивность потовых желез, обеспечивает организм необходимыми ему веществами, ослабляет аллергии.

В инструкции препарата подробно указано, каким образом и в каких дозировках он должен использоваться: строго следуйте указанным рекомендациям. За счёт наличия в составе исключительно натуральных компонентов NormaDry не вызывает аллергических реакций и не имеет побочных эффектов, однако при нарушении дозировки последствия являются неопределенными. Помните, что самое главное — систематичность и регулярность.

Желаем вам удачи в борьбе с повышенной потливостью!

 http://pronormadry.ru



Новости и советы мамочкам.
Яндекс.Метрика