Пособие по уходу за ребенком, советы и воспитание по уходу за ребенком
Главная
Возраст тревог
Мятежное детство
Душа подростка
Первая любовь
Воспитание детей
Первый год жизни ребенка
Второй год жизни ребенка
Третий год жизни ребенка
Четвертый год жизни ребенка
Пятый год жизни ребенка
Шестой год жизни ребенка
Подготовительная к школе группа
Физкультура и спорт
Статьи
Услуги
Советы по уходу за ребенком

Стоит ли родителям заставлять детей постарше надевать подгузники на ночь?

Для ребенка или подростка ношение подгузников или папмерсов на ночь менее болезненно и стрессово, чем ношение очков или брекетов, даже если друзья не видят их ночью.

Хорошо предоставлять детям и подросткам больше автономии, когда они становятся старше, поскольку благодаря этому они будут уверенными и ответственными (определенные виды знаний приходят только с опытом). Выбор подходящего продукта при недержании мочи является одним из них, потому что в этой ситуации будет много проб и ошибок.

Существует много факторов, участвующих в выборе подходящего продукта при недержании мочи:

  • тип и степень недержания;
  • происходит это днем или ночью, или в любое время суток;
  • степень абсорбирования продукта;
  • насколько эффективно он защищает;
  • насколько он долговечный;
  • величина бюджета родителей;
  • влияние на кожу и др.

В то время как взрослые имеют возможность взвесить эти решения и способны сделать правильный выбор в этом вопросе, многие дети и подростки не имеют зрелости, знаний, опыта и способности сделать осознанный выбор в этой ситуации. Их решение о том, какой тип продукта надевать в постель будет зависеть от того, как они воспринимают образ подгузников, а не от того, насколько хорошо goon подгузники сохраняют их сухими в ночное время.

Родители находятся в лучшем положении, чтобы судить, какой вид продукта будет наилучшим для контроля юношеского ночного недержания мочи. Они знают, сколько раз мальчик мочится по ночам; имеют опыт в обращении с пеленками, когда мальчик был младенцем; они знакомы со степенью впитывания и эффективностью различных памперсов. Это ставит их в более выгодное положение, чтобы оценить, насколько хорошо тот или иной продукт будет работать, чтобы защитить мальчика и постель. Если ребенок или подросток не может сделать выбор в пользу того или иного продукта, то родители должны иметь последнее слово в этом вопросе.

То же самое верно с любой медицинской проблемой. Если мальчик проходит лечение от определенной болезни и применяемый в настоящее время метод не приносит результатов, то альтернативные варианты рассматривают именно взрослые, потому что имеют жизненный опыт, и они обладают наилучшими возможностями для принятия такого решения. Подгузник следует рассматривать не иначе, как любое другое медицинское оборудование для управления различными медицинскими проблемами, такое как ингалятор для лечения астмы, инвалидное кресло при параличе, слуховой аппарат при глухоте, гипс для сломанной руки и т.д.



Новости и советы мамочкам.
Яндекс.Метрика