Пособие по уходу за ребенком, советы и воспитание по уходу за ребенком
Главная
Возраст тревог
Мятежное детство
Душа подростка
Первая любовь
Воспитание детей
Первый год жизни ребенка
Второй год жизни ребенка
Третий год жизни ребенка
Четвертый год жизни ребенка
Пятый год жизни ребенка
Шестой год жизни ребенка
Подготовительная к школе группа
Физкультура и спорт
Статьи
Услуги
Советы по уходу за ребенком

Информативные вести о Ситроен в Латвии

Информативные истории про Citroen в Риге

Настоящим творцом известной сейчас автомобильной марки Ситроен был Гюстав Андре, появившийся в довольно таки обеспеченной семье. Целая новость здесь Ситроен сайт. Его отец Андре перепродавал драгоценные камни. Молодой юноша отказывается от дела отца и отправляется учиться на обычного инженера. Благодаря же немалой устремленности в будущее молодого парня, он достаточно быстро приобрел известность в обществе. Во время Первой Мировой Андре Гюстав руководил собственным заводом, который изготавливал оружие. А уже в 1919 г., этот завод Citroen был переориентирован на выпуск автомобилей.

Автомобиль Ситроен Type A, оказался 1-ым, созданным компанией, который стоил довольно недорого, но при этом как раз в этой машине впервые использованы электростартер и мощные фары. Сам основатель завода вскоре понимает то, что эффективность бизнеса может зависеть лишь от числа продаж. Чтобы улучшить количество проданных единиц, необходимо было придумывать новые виды привлечения покупателей и новые особенности в автомобилях. На протяжении фактически 10 лет название фирмы размещалось на знаменитой Эйфелевой башне.

Андре Гюстав спонсировал массу самых разных экспедиций, проходившие во всех уголках планеты. Благодаря этим экспедициям владелец Ситроена смог прорекламировать свои транспортные средства в самых разных странах, что естественно привлекало большое внимание со стороны журналистов. Все это помогло за 10-ть лет приобрести высокую популярность, что существенно повлияло на уровень продаж. В 1929 году больше 80 процентов такси были автомобили Ситроен. Следует пояснить, что Андре старался всегда делать авто с использованием новых разработок, это разумеется, привлекало новых покупателей. Немалые затраты на рекламу и использование дорогостоящих иновационных технологий, привели к серьезным трудностям. Из-за этого, компания была полностью поглощена заводом Пежо.



Новости и советы мамочкам.
Яндекс.Метрика