Пособие по уходу за ребенком, советы и воспитание по уходу за ребенком
Главная
Возраст тревог
Мятежное детство
Душа подростка
Первая любовь
Воспитание детей
Первый год жизни ребенка
Второй год жизни ребенка
Третий год жизни ребенка
Четвертый год жизни ребенка
Пятый год жизни ребенка
Шестой год жизни ребенка
Подготовительная к школе группа
Физкультура и спорт
Статьи
Услуги
Советы по уходу за ребенком

Кабель ПВС

Давайте разберемся, что же такое кабель ПВС. Кабель ПВС – один из важнейших компонентов при проводке электричества. Никогда нельзя экономить при выборе сечения кабеля. Ведь кабель с малым сечением при большой нагрузке электричества будет сначала греться, затем плавиться, и наконец – печальный итог: проводка загорится. При этом защитный автомат не сработает – ведь ток подается правильно, без замыканий и в штатном режиме. Экономить на кабеле – значит подвергать опасности свою семью, близких и друзей

Вы должны понимать, что нормальный кабель дешево стоить не будет, так как не может быть низкой себестоимость. Основная стоимость кабеля – это жила с определенным сечением, и чем толще жила, тем дороже кабель. Как ни удивительно, сколько времени бы уже не прошло с развала Советского Союза, а кабеля, изготовленные по нормативам советских гостов, до сих пор будут самыми качественными. Такие кабеля в принципе не могут нагреваться и плавится, в них заложен весьма обширный запас на сечение жилы. Совет такой – покупаете кабель, возьмите с собой микрометр, измерьте изделие перед покупкой.

Сервис http://www.diada-electro.ru предлагает онлайн покупку надежных кабелей ПВС различного диаметра и других характеристик. Самые частые размеры – от семи до одиннадцати миллиметров, но если нужно больше или меньше, обязательно уточните у менеджера. Кабеля выдерживают нагрузку от 6 до 25 ампер, и предназначены к эксплуатации в температурах от минус сорока до сорока. Вся продукция строго сертифицирована.

Выбрать и купить кабель пвс всегда поможет наш опытный специалист.



Новости и советы мамочкам.
Яндекс.Метрика