Пособие по уходу за ребенком, советы и воспитание по уходу за ребенком
Главная
Возраст тревог
Мятежное детство
Душа подростка
Первая любовь
Воспитание детей
Первый год жизни ребенка
Второй год жизни ребенка
Третий год жизни ребенка
Четвертый год жизни ребенка
Пятый год жизни ребенка
Шестой год жизни ребенка
Подготовительная к школе группа
Физкультура и спорт
Статьи
Услуги
Советы по уходу за ребенком

В жилом доме случился взрыв бытового баллона газа.

7 февраля в 11 часов в отделении МЧС по Омской области было зафиксированно сообщение, в котором говорилось о задымлении в многоэтажке по улице 2-я Совхозная, дом 204 А. В тот же момент на место прибыло два пожарных раасчета. Причиной чрезвычайно ситуации оказалось то, что работники из компании по обслуживанию баллона с газом 250 мл оставили его. Радует тот факт, что в трагедии никто не пострадал.

На данный момент если подойти к дому где произошло ЧП можно увидеть осколки от оконных стекол - передает корреспондент "Омск Здесь". Весьма сильно от взрыва пострадала стена и начала осыпаться, дверь так же вылетела с петлей и не встает на место. Все жители дома до сих пор находятся в шоке, от всего произошедшего.

Татьяна, одна из жительниц подъезда сообщила что у них замерзла вода в трубах и она сообщила об этом в их управляющую компанию. Пояснив что такое происходит у них ежегодно. Работники компании приехали и начали прогревать трубы без сварки. Но Работники отнеслись не добросовестно к своим прямым обязанностям и через некоторый период времени уехали. Через несколько минут произошел взрыв. Шел сильный дым из квартир, вылетели окна и двери. Маленькая девочка из соседней квартиры прибежала к Татьяне, так как дома дышать из за взрыва было невозможно. Удивительно что никто из людей не пострадал и рядом около дома и работ где проводились работы никого небыло.

Последствия, которые принес взрыв, от части удалось уже устранить. Большинство окон было уже демонтировано и вставлены новые. Двери так же поддались замене. Но качество работ жильцев дома конечно же не устроило, что можно объяснить в принципе скорость устранения последствий.

Такие события можно назвать своего рода криминалом Омска . В настоящее время жильцы по немногу отходят от шока и все же надеятся, что такой "быстрый" ремонт исправят и сделаю все более качественно. Но как уверяют жильцы, состояние дома и до чрезвычайной ситуации могло быть и более лучшим.



Новости и советы мамочкам.
Яндекс.Метрика