Пособие по уходу за ребенком, советы и воспитание по уходу за ребенком
Главная
Возраст тревог
Мятежное детство
Душа подростка
Первая любовь
Воспитание детей
Первый год жизни ребенка
Второй год жизни ребенка
Третий год жизни ребенка
Четвертый год жизни ребенка
Пятый год жизни ребенка
Шестой год жизни ребенка
Подготовительная к школе группа
Физкультура и спорт
Статьи
Услуги
Советы по уходу за ребенком

Израильская армия представила робот патруль

Как сообщает сайт про гаджеты http://onegadget.ru/, Израиль планирует укрепить свой высокотехнологичный арсенал путем развертывания полностью автономные военные транспортные средства вдоль опасной границы страны с сектором Газы. "Это будущее - граница очень опасное место," рассказал Силы обороны Израиля (IDF) официальный FoxNews.com, ссылаясь на угрозы самодельных взрывных устройств (СВУ), снайперов, противотанковых ракет и террористических туннелей. "Отправка беспилотных летательных аппаратов, чтобы сделать эти патрули означает, что войска живет" не в опасности. " Работая с израильским специалистами обороны Elbit Systems, ЦАХАЛ оснащен Ford F-350 пикапов с специализированной технологией дистанционного вождения. Грузовики, дублированные Пограничные Protector беспилотных наземных транспортных средств (UGVs), также оснащены четырьмя ведущими камерами и камерой наблюдения на 360 градусов, чтобы помочь операторам идентифицировать угрозы. На данный момент автомобили безоружны. Тестирование UGV началось в июле 2015 года, и грузовики был введен в эксплуатацию в феврале.

Пограничный Protector UGV (Армия обороны Израиля)

В настоящее время каждое транспортное средство приводится в движение оператором в комнате дистанционного управления с помощью рулевого колеса, джойстик и педали. В ближайшие несколько месяцев, израильская армия стремится развернуть UGVs полу-автономно, с тяговое к карте координатное множество его оператором. Грузовые автомобили, однако, по-прежнему нуждаются в их операторы, чтобы направлять их вокруг каких-либо препятствий на своем пути. В долгосрочной перспективе, грузовики потребуется меньше человеческого вмешательства. «В будущем, мы будем иметь возможность полностью автономного вождения," добавил чиновник IDF, отметив, что UGVs будет автономно перемещаться любые препятствия на своем пути.

Войска могут также управлять UGVs традиционно с места водителя. ЦАХАЛ отказался сообщить, сколько UGVs находятся в эксплуатации или точное сроки для автономной работы. Планы также в месте, чтобы добавить оружие к транспортному средству. "Мы считаем, что в начале следующего года, мы получим автомат на транспортном средстве, которое будет использоваться из диспетчерской - пулемет не будет автономным," сказал представитель ЦАХАЛа. UGV заменяет Полуавтономные Guardium автомобиль, который был развернут израильскими силами в 2009 году "Guardium не смог перемещаться препятствия сама по себе, но UGV сможет", пояснил чиновник.

Израильская армия хочет в конечном итоге развернуть UGVs на других границах Израиля с Египтом, Иорданией, Сирией и Ливаном. Израиль не единственная страна стремится использовать автономные военные транспортные средства. Армия США, например, в последнее время испытания Driverless технологии автомобиля в штате Мичиган. Tank Automotive Центр исследований и разработок Армейская (TARDEC) также продемонстрировала одну из своих автономных транспортных средств в Детройте автосалоне в начале этого года.

Источник: http://fotochki.com/



Новости и советы мамочкам.
Яндекс.Метрика