Пособие по уходу за ребенком, советы и воспитание по уходу за ребенком
Главная
Возраст тревог
Мятежное детство
Душа подростка
Первая любовь
Воспитание детей
Первый год жизни ребенка
Второй год жизни ребенка
Третий год жизни ребенка
Четвертый год жизни ребенка
Пятый год жизни ребенка
Шестой год жизни ребенка
Подготовительная к школе группа
Физкультура и спорт
Статьи
Услуги
Советы по уходу за ребенком

Пластическая операция – учись быть красивым

пластика лица

Мечта любой девушки, девочки и женщины – это идеальная фигура, правильные черты лица, а также внимание к своей персоне. Если фигурой можно гордиться на любом пляже, особенно той, которая достойна быть продемонстрированной на самых известных подиумах планеты, то вот лицо может служить визитной карточкой во все времена. Ради этого ощущения многие девушки совершают нечеловеческие подвиги, садятся на диеты и изнуряют себя в спортивных залах длительными тренировками. Но, чтобы быть красивой, порой не стоит себя так изводить, тем более, что проводимая пластика лица в состоянии быстро придать вашему лицу тот вид, которого вы, быть может, так и никогда бы и не добились (используя консервативные методы).

Это в детстве мы нравимся себе такими, какими мы есть, а потом, мы все более и более самокритично начинаем рассматривать себя. То нам не нравится наш нос, то уши у нас слишком «лопоухие», то веки и глаза – излишне маленькие, или, наоборот, большие… Безусловно, и диеты, и тренировки дают нам большую пользу – все это направлено на поддержание формы и способствуют укреплению нашего организма, но что же делать тем представительницам женского пола, которых природа не наградила пышным бюстом, пухлыми губами или изящной линией бедер? Насчет груди обычно начинают девушки беспокоиться тогда, когда она или излишне большая, или же наоборот – «два прыща» на ровном месте. В таком случае, надо внимательно осмотреть себя и если вы окончательно недовольны собой, то посетить пластического хирурга, такого, как, например, Анвар Салиджанов. Его сайт http://www.dr-anvar.ru/ в состоянии дать вам массу предварительной информации, которая или укрепит, или охладит ваше желание посетить врача.

Ответ на этот вопрос кроется в такой немного пугающей, но только на первый взгляд, области, как пластическая хирургия. Если ранее эта область медицины подвергалась резкой критике со стороны многих женщин и врачей, то на сегодняшний день она представляет собой абсолютно безопасную сферу благодаря опытным хирургам и высококлассной технике.



Новости и советы мамочкам.
Яндекс.Метрика