Пособие по уходу за ребенком, советы и воспитание по уходу за ребенком
Главная
Возраст тревог
Мятежное детство
Душа подростка
Первая любовь
Воспитание детей
Первый год жизни ребенка
Второй год жизни ребенка
Третий год жизни ребенка
Четвертый год жизни ребенка
Пятый год жизни ребенка
Шестой год жизни ребенка
Подготовительная к школе группа
Физкультура и спорт
Статьи
Услуги
Советы по уходу за ребенком

Тонкая связь

Тонкая связь

Если раньше люди, которые не имеют никакого отношения к медицине, только догадывались о взаимосвязи заболеваний мочевыводящей системы с детородной функцией, то теперь эта догадка подтверждена официально. Многие женщины, которые перенесли заболевания мочеполовой системы, предпочитают наблюдаться на протяжении всей беременности у специалистов и проходить роды в Израиле. Мало кто обращает внимание на простудные процессы, которые кажутся незначительными. Однако, если запустить уретрит, он может перетечь в стадию инфицирования почек. Оперативное лечение урологических заболеваний в Израиле в некоторых случаях просто необходимо.

Причиной заболевания мочеполовой системы может быть не только переохлаждение, но и частая смена половых партнеров. Одним из заболеваний, которое может возникнуть из-за половой «неразборчивости» - это папилломавирус. Человеческий папилломавирус может стать причиной рака шейки матки. Только лишь несколько лет назад ученые обнаружили взаимосвязь между вирусом и таким видом онкологии. Лечение рака шейки матки в Израиле – это сложный комплекс обследований, оперативного и дальнейшего лечения пациентки. Если об онкологических заболеваниях люди имеют информацию, то о папилломавирусе такой осведомленности нет. Многие женщины считают этот вирус незначительным и не опасным для здоровья. При заражении одним из ста видов папилломавируса, появляются такие образования, как остроконечные кандиломы, которые, в зависимости от вида, образуются на половых органах, руках и на других частях тела.

Какими бы страшными последствия не были, папилломавирус, в редких случаях, приводит к раку шейки матки. Некоторые женщины даже не знают, что у них есть вирус и живут с ним безо всяких проблем. Если на осмотре у гинеколога, врач заподозрил наличие инфекции, то необходимо сдать анализы. У пациентки из цервикального канала берут образцы клеток (мазок) и отправляют в лабораторию. В некоторых случаях результаты анализов нечеткие. В таких случаях лечащий гинеколог предлагает сдать другой тип анализа на папилломавирус для определения ДНК вируса.


Новости и советы мамочкам.
Яндекс.Метрика