Пособие по уходу за ребенком, советы и воспитание по уходу за ребенком
Главная
Возраст тревог
Мятежное детство
Душа подростка
Первая любовь
Воспитание детей
Первый год жизни ребенка
Второй год жизни ребенка
Третий год жизни ребенка
Четвертый год жизни ребенка
Пятый год жизни ребенка
Шестой год жизни ребенка
Подготовительная к школе группа
Физкультура и спорт
Статьи
Услуги
Советы по уходу за ребенком

Есть контакт? Владимир Путин и четыре президента Франции

Глава России прибыл в Париж для первой встречи с вновь избранным президентом Франции Эмманюэлем Макроном, сообщает http://yuriblog.ru/. Краткая история отношений российского президента с предшественниками Макрона — в галлерее Forbes Главная тема переговоров Макрона и Путина — ситуация в Сирии и борьба с терроризмом.

«Очень много свернутых механизмов сотрудничества и взаимодействия (между РФ и Францией)», — констатировал в преддверии визита пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков. От того, удастся ли лидерам двух стран найти общий язык, будет зависеть в том числе и скорость размораживания экономических отношений Москвы и Парижа.

Макрон уже четвертый французский президент, с которым будет вести дела глава российского государства. «Пока лучше всего получалось с Шираком», как пишет http://www.globalomsk.ru/.

О том, как проходили первые встречи президента России Владимира Путина с Жаком Шираком, Николя Саркози и Франсуа Олландом, а также какое влияние оказывали их личные отношения на отношениях между странами — в галерее Forbes. Источник: http://www.gadgetblog.ru/



Новости и советы мамочкам.
Яндекс.Метрика